坦哈格不滿安東尼不回防 達洛亦有微言

2022年10月06日12:00

  英國《太陽報》報導稱,在曼市打吡中,「1億先生」安東尼Antony Matheus未能遵守坦哈格Erik ten Hag的防守指示,甚至連球隊右閘達洛Diogo Dalot都抱怨了他。

  在3-6負於曼城的比賽中,安東尼攻入了一個遠射入球,但他沒有幫助緩解邊路上的壓力,讓右路的達洛吃盡苦頭。

  據報導,坦哈格在曼聯的訓練課上一直提醒安東尼在合適的時間回防,比賽前他還敦促這位阿積士舊部。但這位巴西國腳並沒有聽從主教練的指示,甚至有鏡頭拍到在場內的達洛還向安東尼抱怨,顯然是因為他覺得自己得不到足夠的支持。達洛多次被基亞利殊Jack Grealish和貝拿度-施華(Bernardo Silva)輪流攻擊,而且這場比賽開始後不久,他就被出示了黃牌。

  事實上,辛祖Jadon Sancho也沒有減輕馬拉西亞在左路的負擔,所以紅魔名宿史高斯Paul Scholes在社交網站上貼了一張他的前隊友大衛碧咸David Beckham和傑斯Ryan Giggs的照片,並用諷刺的語氣寫道:「有人記得這些翼鋒曾幫過他們的邊後衛嗎?」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞