加媒:同樣手球!同一位VAR球證讓羅馬獲12碼

2022年10月07日14:32

  據西班牙《每日體育報》報導,在歐霸盃的賽場上出現了超現實的一幕。

  在羅馬對貝迪斯的比賽中,球證判罰貝迪斯球員禁區內手球犯規,給了羅馬隊一個12碼,而貝迪斯球員的手球動作和國米的杜費斯Denzel Dumfries在對巴塞的比賽中的動作一樣,但那場比賽,VAR甚至沒有通知球證回看視頻。

  更讓人驚訝的是,兩場比賽的VAR球證是同一人,都是範博克爾。

  在羅馬對貝迪斯的比賽中,羅馬隊的傳中打到了魯伊瓦爾的手臂上,改變了方向。球證到場邊觀看VAR重播後判罰了12碼,戴巴拿Paulo Dybala罰中12碼。

  《每日體育報》打出了這樣的標題:「醜聞!範博克爾讓球證在羅馬對貝迪斯的比賽中回看手球犯規,這個犯規是杜費斯的犯規複製。」

  《每日體育報》表示,這是巴塞對國米的比賽中球證犯錯的又一大證明。同樣的主角,不同的結果。

  在巴塞輸給羅馬後,巴塞教練沙維Xavi和球員們都對比賽中兩次手球判罰不滿,這兩次判罰都對巴塞不利。

  柏迪Pedri在下半場原本可以扳平比數的入球,因為安蘇-法迪Ansu Fati非故意手球而被判無效,而杜費斯在晚些時候的手球卻沒有被判罰。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞