C.朗拿度對訓練和風格不滿 與坦哈格經常發生分歧

2022年10月08日20:42

  到目前為止,這不是屬於C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的賽季。他在歐霸盃對奧莫尼亞,以及國家聯賽對西班牙隊的比賽中的表現證明了這一點。他數據下降的主要原因之一,是他在坦哈格(Erik ten Hag)的計劃中只是後備身份。

  C.朗拿度與這位荷蘭教練的關係並不是很好。《泰晤士報》記者卡斯迪尼斯與C.朗拿度的經理人文迪斯(Jorge Mendes)關係密切,他披露,C.朗拿度與他的教練 「不和」。

  矛盾在於坦哈格實施的新打法,內部人士披露C.朗拿度經常與坦哈格產生分歧。C.朗拿度抱怨球隊的訓練質量和方式,C.朗拿度還認為球隊 「以不同的方式進行比賽會更好」。

  據《泰晤士報》報導,C.朗拿度的抱怨主要集中在對坦哈格的比賽風格不滿上,而不是自己的後備第五。C.朗拿度也不喜歡坦哈格態度:「他認為坦哈格很頑固,不必要地執著於在阿積士時的風格。」

  C.朗拿度今夏曾尋求轉會,但未能實現。作為球會和球員及其經理人之間 「拉鋸戰 」的一部分,他很晚才加入季前賽。這是坦哈格接手球隊必須處理的第一個問題。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞