卡斯米路4年後再助攻C.朗 被評全場最佳

2022年10月10日08:34

  英超第10輪,曼聯作客2比1逆轉愛華頓,此役卡斯米路Casimiro正選出場,而且送出了1次助攻,賽後也被媒體評為全場最佳。

  這是卡斯米路在英超首次正選,雖然他因為失誤導致球隊先丟掉1球,但他隨後將功補過,助攻C.朗拿度Cristiano Ronaldo逆轉比數。這是卡斯米路時隔1694天再度助攻C.朗拿度破門。

  卡斯米路上一次助攻C.朗拿度入球得追溯至2018年2月18日,當時效力於皇馬的卡斯米路在對陣貝迪斯的西甲比賽中,助攻C.朗拿度攻入一球。

  賽後評分網站給了卡斯米路7.5分的全場第二高分,僅次於C.朗拿度。

  此役卡斯米路上場90分鐘,87次觸球,68次傳球55次到位,送出2次關鍵傳球。6次長傳3次到位。

  他2次犯規,1次遭受侵犯,3次解圍,1次攔截,4次攔截,這是全場最多的。

  賽後卡斯米路被BT體育評為全場最佳。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞