哥迪奧拿:整整1小時都少1人是非常艱難

2022年10月12日10:17

  曼城今季在歐聯中首次失分,但這並沒有妨礙他們提前晉級淘汰賽,主教練哥迪奧拿Pep Guardiola表示,他很累,在短暫休息後,他們將準備與利物浦的大戰。

  此役曼城的高美斯Sergio Gomes上半場就被罰下,哥迪奧拿表示:「這樣踢1個小時是非常艱難的,球員們絕對都已全力以赴。」

  哥迪奧拿在曼城與哥本哈根隊0-0戰平後表示,球員們感覺疲勞是有原因的,因為高美斯在上半場30分鐘就被紅牌罰下,導致作客的曼城在整整一個小時內都以少打多。

  哥迪奧拿表示:「這是很好的1分,我們會接受,我很滿意。」

  哥迪奧拿說這番話時,還不知道晚一些開賽的多蒙特和西維爾的比賽結果。最終多蒙特和西維爾戰平,曼城提前2輪晉級。

  世界盃下個月開賽,各大豪門賽程密集,曼城將在週日對陣利物浦,哥迪奧拿已經將目光投向了這場重要的比賽:「我們明天會調整一下,然後有兩天時間為對利物浦的比賽做準備。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞