德國組合首次歐聯為皇馬入球 卻奧斯多項數據第一

2022年10月12日09:41

  本輪歐聯,皇馬作客1比1平薩克達,最後時刻,卻奧斯(Toni Kroos)助攻魯迪格Antonio Rudiger得分。

  第92分鐘,卻奧斯就曾指揮魯迪格衝入禁區,可惜頭槌頂偏。3分鐘後同樣位置,卻奧斯送出長傳,魯迪格頭槌破門,扳平比數。

  這是皇馬隊史在歐聯賽場上第一次由兩名德國球員合作完成入球。

  卻奧斯今場比賽表現出色,139次觸球,這是全場第一。傳球115次,108次成功傳球,都是全場第一,5次創造機會,全場第一。12次奪回球權,和拿祖費南迪斯並列第一。

  賽後談到魯迪格的入球,卻奧斯表示,是自己讓魯迪格到前面去,皇馬創造的機會不多,最後時刻應該嘗試不一樣的東西,他知道魯迪格擅長禁區內搶點,而魯迪格也取得了入球。

  魯迪格在頭槌與對方相撞,傷口縫了20針,卻奧斯表示,魯迪格流了很多血,他希望魯迪格能盡快康復。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞