貝林漢姆:我們沒有獲勝但付出了努力

2022年10月12日10:28

  本輪歐聯,多蒙特主場1比1平西維爾,貝林漢姆Jude Bellingham攻入扳平比數的1球,賽後他獲得歐洲足協官方全場最佳稱號。

  賽後貝林漢姆表示:「這是一場困難的比賽,因為我們希望得到3分以實現晉級,不管如何,我們必須對球隊的表現表示讚賞。我們經歷了非常艱難的幾場比賽,考慮到比賽的艱難程度,回到這裡並展現出能量是相當了不起的。」

  「我們未能獲得勝利,但重要的是我們得到了一些東西,沒有讓西維爾追上來,避免讓最後兩場比賽變得緊張了。」

  貝林漢姆連續4場歐聯比賽都有入球,他表示:「公平地說,只有當我們獲勝時,入球才是令人愉快的。今天你可以看到我沒有像平時那樣慶祝入球,因為我們沒有贏得比賽,這一直是我在球場上的雄心。入球很好,但團隊總是第一位的,我沒能讓球隊過關,但還有兩場比賽要打。」

  多蒙特能否在下一輪對陣曼城時完成晉級?貝林漢姆表示:「如果能做到,那將是非常棒的,不是嗎?顯然,那將是一個巨大的考驗,又一場非常艱難的比賽,所以我們將不得不為之努力工作。這都是為了找到能量,在接下來的幾天和幾週內要恢復。」

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞