生涯前3場歐聯有入球 拿斯柏度尼追平1紀錄

2022年10月13日10:37

  歐聯小組賽A組第4輪,拿玻里主場4比2擊敗阿積士,提前2輪出線。拿斯柏度尼Giacomo Raspadori今場比賽表現出色,比賽中他攻入了1個漂亮的入球。

  比賽第15分鐘,基華拉斯基利亞Khvicha Kvaratskhelia左路突破後回傳,拿斯柏度尼扣過對方防守隊員後抽射破門。拿玻里2-0。

  拿斯柏度尼在他職業生涯的前三場歐聯聯賽比賽中都取得了入球,他是繼迪比亞路Alessandro Del Piero和拉雲拿利(Fabrizio Ravanelli)之後,第三名做到這一點的意大利球員。

  22歲的拿斯柏度尼最近入球不斷,上一次對阿積士,他就曾攻入2球,並且助攻1次。而在意大利的2場歐國聯比賽中,他也都有入球。

  今季歐聯,拿斯柏度尼出場3次,2次正選,已經攻入4球,助攻1次。在意甲他也有1個入球。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞