迪莊因地位下降而不滿 曼聯仍想簽入他

2022年10月14日15:00

  據《每日體育報》報導,迪莊Frenkie de Jong對自己目前的處境不滿,到目前為止,他被排除在所有重要比賽的陣容之外。

  迪莊是今夏轉會窗口的主角之一。巴塞想把他賣給曼聯,但他決定留下來,並且在不降低薪金的情況下留下,儘管球會明確表示希望能降薪。

  荷蘭人認為他將在沙維Xavi的戰術中扮演重要角色,但事實並非如此。他在重大比賽中沒有獲得機會,他開始對自己的處境感到失望。他在對陣國際米蘭的比賽中是後備,我們得看看沙維是否會讓他在國家打吡中正選。

  上季迪莊是一個無可爭議的正選球員,儘管在賽季最後階段,他對沙維總是選擇先換下他感到惱火。

  迪莊很具職業精神地接受後備的決定。今年夏天,當沙維在友誼賽中用他當中堅的時候,迪莊感覺事情可能會不太妙。他想要更多的時間,最重要的是,更多的主角地位。

  事實是迪莊並沒有在對陣西維爾、拜仁或國米的比賽中正選。他錯過的另一場對國米的比賽是因為受傷。

  沙維已經明確表示,布斯基斯Sergio Busquets、加維Gavi和柏迪Pedri是他的三個中場,他們很可能會在國家打吡中正選。

  上一場對國米,迪莊後備出場,他上場給球隊帶來了一些幫助,他希望接下去運氣會有所改變。

  沙維並沒有把迪莊看作布斯基斯的後備,如果他的位置在加維和柏迪之後,迪莊可能會考慮離開,儘管他的大目標是在巴塞取得成功。

  曼聯和迪莊團隊保持著聯繫,曼聯方面表示他們的大門仍然敞開著。如果去曼聯,他不僅會是正選球員,而且會是坦哈格Erik ten Hag計劃中的關鍵球員,可以成為球隊的旗手,這是他從未在巴塞有過的。

  讓我們看看在國家打吡中會發生什麼。迪莊希望能參加比賽,在那之後踢出一屆好的世界盃。如果做不到,他的不滿情緒就會增加。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞