卡斯米路稱讚坦哈格:他具備知名教頭三大條件

2022年10月17日20:16

  今年夏天加盟曼聯的卡斯米路Casimiro,現在已經慢慢適應英超的節奏了。

  近日,卡斯米路在接受採訪時談到了對於曼聯教練坦哈格Erik ten Hag的看法。卡斯米路大力稱讚教練,認為其有3個成為知名教頭的特點:「他有對勝利的慾望、目標和努力。並且不單是坦哈格,整個教練團隊都很想贏,從不驕傲自滿,他們常常想做一些新的事,讓比賽有所不同。」

  早前在皇馬效力時,卡斯米路就曾與當時還在阿積士的坦哈格交手過。卡斯米路也算是比較瞭解坦哈格的球員了:「我相信曼聯現在擁有一名非常棒的教練,他在阿積士的時候就做的非常好,他現在在這裡也做的很好,我們也都能適應他的風格。」

  最後,卡斯米路將坦哈格和安察洛堤還有施丹Zinedine Zidane做對比:「每個教練都有自己的帶隊方式。我和安帥、施丹一起合作過,他們都是渴望勝利的教練,這是十分重要的。他們都是努力、專注、全心全意的為球隊奉獻,勝利正是這樣帶來的。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞