全新 Miss Dior Millefiori 珍藏版系列 讓你在千花國度,展現時尚魅力!

2022年10月18日18:12

Miss Dior 香薰於 1947 年誕生,源於一股渴望為女性施展魔法的推動力,讓她們再次感受燦爛的愛。這瓶香薰象徵重拾快樂、詩意及和諧,當然還有對美好未來的希冀。品牌將這充滿愛意的香薰系列延伸,推出全新 Miss Dior Millefiori 珍藏版系列,勾勒出色彩斑斕且豐饒的千花國度,展現精緻的時尚魅力,陪伴女性度過不同的重要時刻。

首間 Dior 飾品專賣店於 1947 年揭幕,這個坐落於巴黎蒙田大道 30 Dior 總店樓梯旁,名為「Collifiche」的小空間,掛上粉紅色 Toile De Jouy 布料,讓女士從眾多配飾中挑選她們造型的點 睛之筆或完美贈禮。這裡陳列著不少首飾、手套及香薰等精品,品牌第一款香薰「Miss Dior」亦於這時華麗登場,自此建立了時裝與彩妝的緊扣連繫,成為 Dior 恆久的象徵。

馥郁的芳香禮讚

為歌頌 Miss Dior 歷久彌新的美學準則,品牌推出一系列粉飾浴室和家居的香薰產品,及以 Miss Dior Millefiori 色調點綴的 Dior 經典彩妝產品,並以品牌女裝創意總監 Maria Grazia Chiuri 設計的獨家花卉圖騰加以裝飾,猶如千朵色彩斑斕的花朵盛放般,彰顯 Dior 的藝術氛圍。

Millefiori 精品店」縈繞著香薰的馥郁香氣,當中不得不提以非凡五月玫瑰作為主調的 Miss Dior 香薰,在鈴蘭、牡丹和鳶尾花的輕裹下,將玫瑰花香徐徐昇華,帶來優雅而馥郁的「千花」香氣體驗。今次品牌更將香氣體驗延伸,宛如魚子醬質感的沐浴珍珠,蘊含豐富的玫瑰油,帶來細膩的泡沫,用後賦予肌膚光澤、香氣、柔嫩,令人身心得以放鬆。有著異曲同工之妙的玫瑰沐浴球,並列在悅目的盒子裡,猶如令人怦然心動的粉紅色馬卡龍,其散發的香薰氣息,讓你從頭到腳煥然一新。最後,以 Miss Dior 花香調及千花花束設計點綴的香薰蠟燭,全面昇華整個感官體驗。

Miss Dior 玫瑰沐浴球──Millefiori 時尚珍藏版 $620/10x15g

Miss Dior 沐浴珍珠──Millefiori 時尚珍藏版 $620/100g

Miss Dior 香薰蠟燭──Millefiori 時尚珍藏版 $430/85g

Miss Dior 香薰 $820/30ml$1,070/50ml$1,550/100ml

Dior 恆久貼肌氣墊蜜粉──Millefiori 時尚珍藏版 $570

Dior 鏡光誘惑唇膏外殼──Millefiori 時尚珍藏版 $240

Miss Dior 香薰致敬

Dior 彩妝創作及形象總監 Peter Philips 從品牌色彩中重新審視了彩妝經典。熠熠生輝的花卉特性為唇膏和眼影增添光彩,同時推出色號 1947,藉以向 Miss Dior 香薰的創作年份致敬,其中一款絲絨妝效的傲姿唇膏,呈現出深邃的高級訂製玫瑰色調,加上唇膏芯鐫刻有千花圖騰,令人一見傾心。

Dior 傲姿唇膏 #1947 Miss Dior $380

全新鏡光誘惑唇膏駕馭著古色古香的玫瑰色調,內含炫目漆亮妝效的配方,除了原有配備的漆亮黑色外殼,品牌更推出兩款全新設計的唇膏外殼供補充替換:一款飾有千花圖騰,另一款以 Miss Dior 燕尾蝴蝶結的精緻多色提花裝飾,盡顯 時尚優雅魅力。至於誘惑煥彩潤唇膏則以自然的明亮粉紅色喚醒櫻唇,讓你時刻嬌美動人。眼影方面,Dior 特別推出高級訂製五色眼影,糅合多款粉色色調,包括濃郁的赤紅色和虹彩銀霜粉紅色,輕輕一抹,塑造閃亮明眸,延續 Miss Dior 的彩妝造型。要點亮整體妝容,可以恆久貼肌氣墊蜜粉── Millefiori 時尚珍藏版作點綴,絢麗的花卉珍藏版粉盒承載著輕盈粉末,備有珠光粉紅色及薰衣草色調,輕易綻放閃爍光芒。

Dior 誘惑煥彩潤唇膏 #1947 Miss Dior $335

Dior 高級訂製五色眼影 #1947 Miss Dior $590

Dior 傲姿唇膏 #1947 Miss Dior $380

Dior 鏡光誘惑唇膏 #1947 Miss Dior $360

Miss Dior Millefiori珍藏系列現已登陸Dior美妍網店https://bit.ly/3CMVuhW!於同一訂單內同時購買Miss Dior香薰及Miss Dior身體護理系列或Millefiori珍藏版產品滿$1,200,可獲贈迷你版傲姿唇膏及Miss Dior香薰體驗套裝 (價值 $261)

視頻精選
更多新聞