西甲迎來首尾大戰 皇馬將進行大輪換

2022年10月19日14:11

  香港時間週四淩晨,皇馬將在西甲的10輪比賽中作客對陣西甲墊底的艾爾切,這場比賽安察洛堤可能會讓球隊進行一定的輪換。艾爾切目前3平6負一場未勝,而皇馬8勝1平排名第一,這是西甲的首尾大戰。

  此役三位球員因傷缺席比賽大名單,門將高圖爾斯Thibaut Courtois依然缺陣,安察洛堤Carlo Ancelotti希望週六對西維爾的比賽他能上場。

  此外施巴路斯Daniel Ceballos仍然還在養傷,而馬里安奴(Mariano Diaz)也因傷落選名單。

  安察洛堤將對陣容進行輪換,後防線上,卡華積Daniel Carvajal和艾拿巴David Alaba可能會把位置讓給華斯基斯(Lucas Vazquez)和魯迪格Antonio Rudiger

  華維迪(Federico Valverde)回到中場,會讓卻奧斯(Toni Kroos)或者摩迪Luka Modric獲得休息的機會。而鋒線上,洛迪高高斯Rodrygo Goes會正選上場。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞