沙維:今季如果不能奪冠我肯定下台

2022年10月20日18:51

  教練的工作從來都不穩定,巴塞教練沙維Xavi表示,儘管他是球會的傳奇人物,但如果他今季未能贏得冠軍,他也肯定下台。

  巴塞在歐聯上接近小組出局,在上一輪西甲也輸給了皇馬,現在他們少踢1場落後皇馬6分。

  沙維表示:「這段時間經常受到批評,這是正常的,但我會盡我所能扭轉局面,我要做得更多。」

  對於今季的奪冠機會,沙維表示:「我必須對球會主席、球會和球迷說實話,這支球隊有能力贏得冠軍。如果我不帶領球隊奪冠,另一位教練會來。這就是教練工作中的情況,這很正常。」

  週四巴塞主場對陣維拉利爾,沙維表示:「他們是西甲最難對付的球隊之一。他們是變色龍,有很多戰術,到目前為止他們只失了3球。他們體能很好,我真的很喜歡他們的比賽方式。」

  (伊雲)

    聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞