究竟是C.朗不尊重曼聯還是教練不尊重他?輿論有分歧...

2022年10月20日12:09

  曼聯本輪英超2比0戰勝強大的熱刺,但C.朗拿度Cristiano Ronaldo因為未獲上場機會而提前離場,引發了爭論。

  賽後輿論意見不一,有球迷認為坦哈格Erik ten Hag這是不尊重C.朗拿度,但也有媒體和球迷認為,這是C.朗拿度不尊重曼聯。

  前曼聯後衛艾夫拿Patrice Evra認為,坦哈格這是不尊重C.朗拿度。對曼城的比賽後,坦哈格表示,沒有讓C.朗拿度上場是尊重C他,不讓他去經歷慘敗。艾夫拿表示,如果坦哈格真的尊重C.朗拿度,那就應該讓他每場比賽都上場。

  今場比賽,C.朗拿度上半場結束後就開始熱身,但一直沒獲得上場機會,最後坦哈格用小將埃蘭加Anthony Elanga換下辛祖Jadon Sancho,都沒有讓C.朗拿度上場。

  賽後社交網站上不少球迷表示,坦哈格這是對C.朗拿度這位傳奇球員的極大不尊重。

  但也有不少聲音認為,是C.朗拿度不尊重曼聯。前曼聯前鋒達比連就表示,C.朗拿度犯下了嚴重錯誤,比賽沒有結束就離場,這是對隊友不在乎,對球隊不尊重,對主教練更是不尊重。

  前熱刺球員奧哈拉Jamie O'Hara表示,C.朗拿度這麼做簡直是恥辱。前車路士球員康迪認為,C.朗拿度這是在挑戰坦哈格的權威,給了坦哈格一巴掌。

  舒利亞Alan Shearer表示,理解C.朗拿度的挫折感,但他這麼做讓教練難堪。而亨利則表示,曼聯主教練必須找到解決C.朗拿度問題的辦法,原本在這樣的比賽後,大家應該討論球隊的勝利,而不是C.朗拿度的提前離場。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞