C.朗哨響前直接離開球場 沒有回更衣室

2022年10月20日19:03

  在曼聯2-0戰勝熱刺的比賽中,C.朗拿度Cristiano Ronaldo擔任後備,而且沒有獲得上場機會,據競技網報導,C.朗拿度在終場哨響起前就離開了奧脫福球場。

  週三晚上,在費特Frederico Rodrigues和般奴-費南迪斯Bruno Fernandes用入球幫助曼聯擊敗熱刺隊時,C.朗拿度只能在後備席上觀看比賽。

  這位葡萄牙國腳在終場哨聲響起前走下球場通道,但他直接離開了球場,而不是前往更衣室。

  當被問C.朗拿度在第89分鐘直接離場的問題時,坦哈格Erik ten Hag表示:「我今天不關注這個問題,我們明天再來處理這個問題。我想專注於這個團隊,所有11名球員的表現都很出色。我必須糾正自己,上場的後備球員表現也很出色,這是球隊整體的表現。」

  對熱刺的比賽,在只換上麥湯文尼Scott McTominay、埃蘭加Anthony Elanga和艾歷臣Christian Eriksen的情況下,坦哈格還有兩個換人名額可以使用,但C.朗拿度不想等待了,他直接離開了球場。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞