C.朗提前離場或被曼聯處罰:罰款+停賽!

2022年10月20日07:43

  本輪英超,曼聯2比0擊敗熱刺,沒有出場的C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)卻惹出了風波。

  此役C.朗拿度被安排當後備,但一直都沒有獲得上場時間。在看到坦哈格Erik ten Hag用小將埃蘭加Anthony Elanga換下辛祖Jadon Sancho後,C.朗拿度沒等比賽結束就直接離場。

  曼聯教練坦哈格賽後表示,明天(週四)自己會處理此事,現在只想慶祝球隊獲勝。

  而據西班牙《阿斯報》報導,C.朗拿度可能會被曼聯處罰。曼聯不僅僅在經濟上對C.朗拿度進行處罰,還會在競技層面對他進行懲罰。

  按照《阿斯報》的說法,週六對車路士的比賽,C.朗拿度可能還是得不到上場機會,甚至可能被直接排除在大名單外,也就是說,停賽1輪,曼聯將用這種措施懲罰C.朗拿度。

  (Tiga)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞