德國啤酒節 | 闊別兩年!大量啤酒美食 節日遊戲比賽 聯乘萬聖節主題

2022年10月20日17:00

明天就是慕尼黑啤酒節的開鑼日子!闊別兩年,這個全港最大型戶外啤酒節終於強勢回歸,實在令人期待!今年繼續有大量不同款式的啤酒供應,也有每年矚目的大胃王比賽,當然少不了「慕尼黑啤酒節先生」和「慕尼黑啤酒節小姐」選舉,要是你在萬聖節周末前往,更會遇上特別驚喜!

今年的慕尼黑啤酒節於10月21日至11月6日,逢周五至周日舉行,讓你由中午狂歡到夜晚。現場保留一貫傳統,設置巨大帳篷,提供各款來自德國和其他國家進口的啤酒,包括Löwenbräu、Hoegaarden、Stella Artois和Blue Girl,加上正宗的巴伐利亞美食如:炸肉扒,油煎香腸和豬手,配以滋味配菜,讓你猶如置身當地,大快朵頤。

不論是刺激的「舉杯耐力戰」,又或是每年最矚目的「椒鹽脆餅大胃王競食比賽」,都將會是啤酒節的高潮。

自問充滿表演慾的你,不妨參加「慕尼黑啤酒節先生」和「慕尼黑啤酒節小姐」選舉,在舞台上展示你的最佳啤酒節衣着,表演你的獨特才藝更可增加奪冠機會。

風趣幽默的主持MC Fraulein,將夥拍以出色Drag Queen風格進行表演的啞劇傳奇人物Terry Hart,加上Oompah樂隊,將派對氣氛推至高潮。節日現場除了有娛樂表演,更有傳統慕尼黑啤酒節遊戲,包括Giant Jenga和Cornhole bean bag tossing。到了萬聖節周末(10 月 28 日至 30 日),現場更會變身為SHOCKtoberfest,趕快換上萬聖節服裝,一同參與驚嚇又驚喜的啤酒節吧!

慕尼黑啤酒節2022

日期:10月21日至11月6日(逢周五至周日 )

地點:海洋公園水上樂園廣場外空地

活動時間:瀏覽官網IG

門票價格:

周五晚 $288 / 周六下午 $245 / 周六晚 $288 / 周日早午餐 $288

門票於Ticketflap公開發售

*門票已包括一張慕尼黑啤酒節入場門票、一份主餐及一杯飲品

*價格不包括海洋公園水上樂園入場門票

視頻精選
更多新聞