美斯:今屆世界盃好困難 球隊或隨時被淘汰

2022年10月21日10:20

  近日美斯在接受採訪時表,巴西和法國是世界盃的最大奪冠熱門,現在電視台播出了他採訪的全部內容。

  在談到世界盃時,美斯Lionel Messi表示:「今天的冠軍候選是德國、巴西、法國、英格蘭和西班牙等大球隊。但如果我必須選擇兩個,巴西和法國是本屆世界盃的兩大熱門。」

  「這是一屆不同的世界盃,因為它的比賽時間與以前的不同。我們實力是如此接近,以至於任何可能發生在你身上的事情都可能讓你淘汰出局。」

  談到阿根廷隊的奪冠前景,美斯表示:「對於我們阿根廷人來說,很難做到平靜。我們總是最好的,是奪冠候選,但並不總是這樣。而一屆世界盃是非常困難的。我們要成為冠軍,很多事情必須發生。有很多球隊和我們一樣想要奪冠,如果我們做得不好,有很多球隊會勝過我們。」

  「正如你所說的,戴巴拿Paulo Dybala和迪馬利亞(Angel Di Maria)的傷病,在個人層面上讓你擔心,」

  「人們很興奮,他們在歡欣鼓舞,他們認為我們會帶著盃賽回來。有很多球隊都和我們一樣想要奪冠。有許多球隊很強大,我們作為一個團隊,團體處於一個良好的時刻。」

  「我很幸運,在巴塞隆拿贏得了一切,但在國家隊,這要困難得多,這對以前的團體是不公平的。命運對希古恩Gonzalo Higuain是殘酷的,他有非常出色的職業生涯,但受到美洲盃和世界盃的影響。」

  對於此前退出國家隊的做法,美斯表示:「輸波讓我痛苦,我們輸掉了3個決賽,我射失了1個12碼,我認為那是我們輸掉決賽的關鍵。」

  不過美斯認為,這屆國家隊還是充滿希望的,「球迷總是對我表示喜愛。有一代孩子是和我一起長大的,他們現在能夠看到阿根廷成為冠軍。」

  「史卡朗尼Lionel Scaloni知道如何為比賽做好準備,如何很好地閱讀比賽。他對國家隊的感覺和瞭解也是獨一無二的。從他接手國家隊的那一刻起,就用他的溝通方式和對待球員的方式,帶領這個團體前進。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞