無癮提早離場 面臨內部處分 C朗犯眾憎

2022年10月21日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)曼聯在周三英超快車本身贏得精采,以悅目的進攻足球技術性擊倒另一豪門熱刺,主場輕鬆贏2:0,但各界賽後卻聚焦其星將C朗拿度因不滿沒有出場機會,未完場就氣沖沖離開後備席返回更衣室,有目擊者更指他是直接離開球場,面臨隊內罰款和停賽處分。前英超射手舒利亞和亨利不約而同指,這名三十七歲老將的行徑令大勝蒙上陰影。

今場曼聯由頭到尾圍攻熱刺,並靠中場費特和般奴費南迪斯各入一球,輕鬆贏2:0。然而比賽焦點卻落在C朗拿度身上,此子本仗出任後備,他在下半場開始後一直於場邊熱身,但眼見球隊兩次換人合共三個調動都不涉及自己,包括八十七分鐘以二十歲翼鋒艾蘭加入替辛祖,他得知沒有出場機會下就老羞成怒,兩分鐘後未待法定時間完結就離開後備席返回更衣室,英國媒體《The Athletic》記者韋特威爾更目睹此子直接離開奧脫福球場。

魔性回歸兩蛋贈熱刺

  消息指紅魔考慮向他罰款,以及在明晚英超作客車路士時將他剔出大軍名單,以作懲罰,領隊坦哈格亦表示會親身處理事件:「我明天(周四)會處理,而不是今天,因為今天要慶祝勝利。」

  這名三十七歲老將的行徑,令大勝蒙上陰影。今仗是坦哈格入主以來的代表作,紅魔全場攻勢水銀瀉地共有二十九次射門,隊長般奴費南迪斯則交出九次關鍵傳球,兩項數據都是本季英超單場新高,球隊近五場各賽事亦錄得四勝一和,成為其中一支回勇的豪門(見附表)。前阿仙奴射手亨利表示比賽失焦:「C朗不應該成為今場的主角,重點是曼聯踢得好並贏波。」一代英格蘭中鋒舒利亞亦附和道:「我理解他的挫折感,但紅魔本身踢得很出色,事件讓團隊為難。」

視頻精選
更多新聞