觀點:越來越多球員認為 曼聯無C.朗會更好

2022年10月22日02:48

  來自《曼徹斯特晚報》的消息稱,越來越多的曼聯球員希望在沒有C.朗拿度Cristiano Ronaldo的情況下踢球,他們認為球隊沒有他更好。

  因為在對熱刺的比賽中拒絕後備登場,C.朗拿度被內部停賽1場。媒體報導,越來越多的曼聯球員希望陣容中沒有C.朗拿度,他們對他的未來存在疑問。

  一些球員認為,C.朗拿度回歸曼聯影響了B費的入球和助攻。上季B費攻入10球,助攻14次,而此前一個賽季球隊沒有C.朗拿度,他攻入28球,助攻17次。

  B費Bruno Fernandes在曼聯2比0戰勝熱刺的比賽中非常出色,9次送出關鍵傳球。他參與了第一球,攻入了第二球。

  內部人士表示,曼聯球員不會馬上反對C.朗拿度,隊友們仍然尊重他,一些年輕球員將其視為偶像,而且平時他也很具職業精神。在一些球員離開後,曼聯今季很團結,C.朗拿度的這一事件不會影響球隊。

  不過《曼徹斯特晚報》透露,C.朗拿度懷疑有人想破壞他在更衣室的地位,上季C.朗拿度就曾對臨時教練蘭歷克Ralf Rangnick表示,麥佳亞Harry Maguire不應擔任球隊隊長。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞