坦哈格:曼聯需要C朗的得分能力 若沒拿1分我會失望

2022年10月23日11:13

  週六曼聯與車路士1比1戰平後,曼聯教練坦哈格(Erik ten Hag)很自然地被問及C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的情況,以及兩人之間的關係。坦哈格承認,球隊需要C.朗拿度的射門得分能力。

  坦哈格表示:「很明顯,他能入球,他有價值,我們需要他。他能把握好射門機會。」

  C.朗拿度也在賽前通過社交媒體為球隊加油,這顯然是在示好。

  曼聯在上半場表現不錯,但未能取得入球。坦哈格表示:「上半場,拉舒福特(Marcus Rashford)有兩次好機會,安東尼(Antony Matheus)有一對一的機會。你必須在這樣的時候入球,因為在一場頂級比賽中,3次機會算很多了,你必須入球。」

  對於1比1的比數,坦哈格認為這是一個公平的結果:「當我們在10天內的第四場比賽中落後時,你可以看到我們的士氣。我們主宰了比賽,我對此感到高興,但在最後階段失球真的很難。如果我們得不到1分,我會失望,因為我們不應該這樣。」

  般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)則表示,曼聯拿回1分全靠永不放棄的精神:「我們有機會在上半場2-0領先,他們憑藉12碼得分,但我們一直在努力,最終得到了分數,這不是我們想要的結果,但我們從未放棄。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞