皇馬徹底擺脫「賓施馬依賴症」 缺陣比賽皇馬全勝

2022年10月23日08:45

  皇馬看上去已經完全擺脫了「賓施馬依賴症」的困擾。本輪西甲對西維爾的比賽,賓施馬(Karim Benzema)又一次缺陣,但無礙球隊繼續獲得勝利。

  賓施馬近日剛剛拿到金球獎獎盃,皇馬賽前為他舉行慶祝儀式,球迷也希望看到他上場,但因為左腿股四頭肌疲勞,他將缺席本輪西甲以及下週的歐聯。

  雖然皇馬沒有出場,但憑藉摩迪(Luka Modric)、華斯基斯(Lucas Vazquez)、華維迪(Federico Valverde)的入球,皇馬3比1戰勝西維爾。繼續在西甲領跑。

  今季賓施馬缺席皇馬5場比賽,還有一場只踢30分鐘就離場,這些比賽皇馬全部都獲得勝利。

  在西甲,他缺席對馬略卡、馬體會、基達菲和西維爾的比賽,皇馬沒有耽誤贏波。

  在歐聯,對些路迪他只踢了30分鐘就受傷離場,此外因傷缺席了對RB萊比錫的比賽,這兩場比賽皇馬都獲得勝利。

  安察洛堤今季的一大成功之處,就是完美解決賓施馬缺陣給球隊帶來的影響。華維迪、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、洛迪高(Rodrygo Goes)、卻奧斯(Toni Kroos)、摩迪等一干老將新人,齊心協力,成功填補賓施馬留下的空缺,幫助皇馬高速前進。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞