華維迪連續3場破門已進7球 安帥教練證能保住

2022年10月23日06:43

  西甲第11輪,皇馬主場3比1戰勝西維爾,皇馬中場華維迪(Federico Valverde)又取得入球。

  比賽第81分鐘,阿辛斯奧(Marco Asensio)傳球,華維迪右路禁區前勁射入遠角,皇馬3比1鎖定勝局。

  最近對巴塞、艾爾切和西維爾,華維迪連續3場比賽取得入球。

  華維迪是西甲2011年以來,首位在前11輪就遠射攻入4球的球員。他也是今季五大聯賽遠射入球最多的球員。

  華維迪今季西甲出場11次已經攻入了6球,助攻1次。他在歐聯出場4次,也攻入1球,助攻1次。

  各項賽事華維迪已經攻入7球,助攻2次。

  皇馬主教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)此前表示,華維迪今季入球數若達不到10個,他就撕掉教練證,而現在安察洛堤距離保住自己的教練證越來越近了。

  華維迪今季入球效率猛增,此前175場比賽,他只攻入6球,但最近14場比賽,他已經攻入7球。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞