貝林漢姆今季入8球創個人紀錄 名記:將成最貴中場

2022年10月23日07:56

  德甲第11輪,多蒙特主場5比0大勝史特加,貝林漢姆(Jude Bellingham)上演了梅開二度的好戲。

  第2分鐘,蘇尼(Niklas Sule)禁區右側傳中,貝林漢姆10碼處推射入網,多蒙特1比0迅速領先。

  第53分鐘,舒洛達碧克(Nico Schlotterbeck)前場攔截,貝林漢姆左路帶球突入禁區邊緣內射入遠角,4-0。

  最近2場比賽,貝林漢姆攻入3球,此前德國盃對漢諾威96,他也攻入1球。

  值得一提的是,今場比賽的2個入球,是今季在德甲的前2個入球。他在歐聯還有4個入球,在德國盃有2個入球。

  今季貝林漢姆攻入8球,是多蒙特隊內的頭號射手,而且也打破了個人單賽季的入球紀錄,此前他一個賽季最多入6球。

  名記羅馬諾賽後表示,貝林漢姆今季已經攻入8球,其中在歐聯4球,現在才10月份,而且他還是中場球員。今年貝林漢姆才19歲,他可能會成為史上身價最高的中場。

  目前,皇馬、利物浦、曼聯等多家豪門都在關注這位球員。

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞