丹比利貢獻1球3助!6年來首次一場參與4球

2022年10月24日06:04

  本輪西甲,巴塞主場4比0大勝畢爾包,丹比利(Ousmane Dembele攻入1球,還3次送出助攻。

  丹比利第12分鐘接利雲Robert Lewandowski傳中頭槌破門,為球隊首開記錄。

  接著在第18分鐘助攻羅拔圖Sergi Roberto得分。第22分鐘他又助攻利雲得分。第73分鐘丹比利助攻費蘭·托利斯Ferran Torres得分。

  丹比利今場比賽獨造4球,這是他自2016年11月以來首次單場直接參與4球,當時效力多蒙特的丹比利在對陣歷基亞的歐聯比賽中同樣奉獻1球3助,幫助球隊8-4取勝。在巴塞,丹比利踢了165場比賽,這是首次單場參與4球。

  這也是丹比利巴塞生涯首次上演助攻帽子戲法,他也成為了今季菲歷斯(Joao Felix)後第二位上演助攻帽子戲法的球員。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞