連尼加:美斯有可能返巴塞他可以免費踢1年

2022年10月25日09:06

  週一,英格蘭足球名宿連尼加Gary Lineker來到巴塞隆拿,他獲得了一個體育新聞的獎盃,巴塞主席拿樸達Joan Laporta親自為他頒獎。

  連尼加表示:「我很自豪能獲得這個獎項,這對我來說意義重大。有很多人贏得了這個獎項,我非常尊敬。」

  談到巴塞的情況,連尼加表示:「現在下結論還為時過早,但我認為巴塞會很好。他們有年輕而優秀的球員。作為巴塞教練很難,被寄予很大的期待,我認為沙維做得很好,球隊正在進步。很難讓一支球隊迅速改變,他們在歐聯中的處境令人遺憾。」

  談到巴塞球員,連尼加表示:「柏迪Pedri?我愛他,他出類拔萃。他不是美斯Lionel Messi,他是自己,沒有人跟美斯一樣,但柏迪擁有一切,他與其他人不同。」

  談到美斯,連尼加堅持認為:「美斯回歸是一個夢想,我希望美斯能回歸,我認為這是可能的。每個人都認為他會在美國踢球,或許他想回巴塞,再踢一年。我不知道巴塞是否能負擔得起他,也許他會為巴塞免費踢球。這將是非常特別的,美斯離開的方式非常悲傷。」

  談到利雲,連尼加只是表示他是「世界上最好的前鋒」。

  連尼加還記得自己與約翰·告魯夫Johan Cruijff的關係:「我與告魯夫沒有任何問題,他是一位偉大的教練。我在邊路踢球,但你必須為球隊付出一切。對我來說,告魯夫是有史以來最好的教練之一。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞