香港半島酒店Felix餐廳 x Secret Theatre帶您重回70年代著名夜店|《Nights at Studio 54 傳奇之夜》沉浸式餐飲體驗

2022年10月25日14:48

香港半島酒店Felix餐廳去年與得獎互動劇團Secret Theatre合作推出《大亨小傳》(The Great Gatsby)沉浸式餐飲體驗,演出大獲好評,最近再度攜手帶來首個以紐約傳奇俱樂部Studio 54為藍本的沉浸式餐飲體驗,重現當年夜店狂潮的盛世氣氛。

Text: Monica Lau

《Nights at Studio 54 傳奇之夜》由著名藝術總監Richard Crawford編撰及執導,帶領大家重回70年代紐約傳奇俱樂部,Elton John、Yoko Ono、Bianca Jagger、Freddie Mercury、Andy Warhol、Diana Ross、Blondie及Studio 54創辦人Steve Rubell的故事點燃全場氣氛,而曾擔任紐約Studio 54駐場DJ的Nicky Siano更會打碟助興,將現場氣氛推至高峰。

1977年4月26日,Studio 54於紐約曼哈頓西54街254號揭幕。由開幕的第一晚至1986年正式結業,Studio 54一直是曼克頓的夜生活文化殿堂,更被譽為全球最著名夜店。一幕幕紙醉金迷的場景,早已成為當代潮流文化傳奇。Studio 54不但是名流社交勝地,更是夜店界中的傳奇始祖。場內經常播放Donna Summer、Chic、Blondie、Grace Jones、Diana Ross及Sylvester的歌曲,再加上華麗瘋狂的派對主題,吸引Andy Warhol、Jack Nicholson、Jerry Hall、Bianca Jagger及Karl Lagerfeld等名人成為常客。

《Nights at Studio 54 傳奇之夜》由著名藝術總監Richard Crawford編撰及執導。
Andy Warhol
Bianca Jagger
Blondie
Diana Ross
Elton John
Freddie Mercury
Yoko Ono

Studio 54誠邀大家以70年代的華麗的士高服飾赴會,而Bianca Jagger將會挑選出一位造型最亮眼的賓客,送上精彩禮遇。VIP貴賓更有機會被邀請出席Freddie Mercury的神秘生日派對,與Bianca Jagger和Yoko Ono一起拯救傳奇夜店。

Appetiser
Boston Lobster Caesar Salad
Black Cod Manhattan Chowder
Tiramisu

普通門票價格為HK$2,388,包括一杯迎賓香檳、三道菜晚餐,以及欣賞《Nights at Studio 54 傳奇之夜》劇場演出。賓客人更可享用一杯宴後雞尾酒,並且欣賞 Studio 54 駐場DJ Nicky Siano的打碟表演。如欲升級體驗,大家可選擇HK$2,888的香檳門票,額外享用2小時無限暢飲香檳;或HK$3,100的Studio 54貴賓體驗,額外享用兩小時無限暢飲香檳,以及於貴賓區與名人會面。預訂普通門票的賓客,每枱6位或以上可尊享香檳一瓶;預訂香檳門票或Studio 54貴賓體驗的賓客,每枱6位或以上可尊享生蠔拼盤一客。

Cosmo Aloha
Midori Sour
Old Figgy
Solera Long Island

《Nights at Studio 54 傳奇之夜》沉浸式餐飲體驗

日期:即日起至12月10日,逢星期四至星期日(設有不適用日期)

時間:晚上7時

地點:香港半島酒店28樓Felix

延伸閱讀:

【Omakase推介】「鮨燐」期間限定秋刀魚盛宴|品嚐「秋味之王」的8道風味

最新打卡好去處「ARTE M」|韓國超人氣沉浸式數碼藝術館「ARTE MUSEUM」首度進駐香港

The post 香港半島酒店Felix餐廳 x Secret Theatre帶您重回70年代著名夜店|《Nights at Studio 54 傳奇之夜》沉浸式餐飲體驗 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞