哥迪奧拿:夏蘭特簡斯路都因為發燒而被換下

2022年10月26日11:18

  歐聯小組賽第5輪,提前出線的曼城0比0與多蒙特戰平。

  曼城主教練哥迪奧拿Pep Guardiola賽後表示:「我們在下半場踢得好多了。在上半場,我們失了一些球,失去了一些反擊機會。我們吃了點苦頭,因為我們上週六的比賽要求很高,但我們在歐聯小組賽中名列前茅,進入了16強。」

  哥迪奧拿還透露:「夏蘭特Erling Haland在比賽前有一點發燒,簡斯路Joao Cancelo也是。他們都很累,所以我們做了改變,半場後換下了他們。」

  對於馬列斯Riyad Mahrez射失的12碼,哥迪奧拿指出:「自從我來到這裡,我們已經射失了了24或25個12碼,這太多了。你總是不得不佩服他們的勇氣,但射失這麼多的12碼是一個問題。我們必須要改進。在這項賽事中,失之毫釐謬以千里,這些情況可能會造成不同的結局。」

  哥迪奧拿還表示:「我現在還不知道夏蘭特被撞後傷情是否嚴重。我在中場休息時和醫務人員談過了,他們有點擔心,但我看到他走路或多或少有些正常。我們將等著看。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞