蘭歷克:曾建議曼聯引進夏蘭特尼根古 卻被忽略

2022年10月28日05:14

  前曼聯臨時教練蘭歷克Ralf Rangnick透露了曼聯之前的一些內部消息,表達了自己當時對於曼聯的失望之情。

  目前是奧地利國家隊教練的蘭歷克透露,今年1月份的時候,他曾經向曼聯的高層列出一份想要收購的球員的名單,但是最終全部被曼聯高層否決。

  蘭歷克向德國《圖片報》具體說,1月份的時候他曾向曼聯列出了一份球員收購的名單,其中包括莫拉達Alvaro Morata、路斯·迪亞斯Luis Diaz、華賀域Dusan Vlahovic甚至夏蘭特Erling Haland等球員,甚至說最合理的萊比錫的尼根古Christopher Nkunku和基華迪奧(Josko Gvardiol),都全部被曼聯高層拒絕,讓其十分失望。

  蘭歷克表示:「球隊從來沒有這些轉會方案,球隊也從來不會去想這個事情。就算每個人都知道球隊需要補強,但是沒有人去做。這就是為何我提起這件事情,當時那些球員都在轉會市場上,甚至夏蘭特Erling Haland也在。但是球隊卻在請新教練之後才決定重建。」

  事實上這些球員中的很多位在轉會後都表現不錯,而留在萊比錫的尼根古和基華迪奧表現也很出色。

  (伊雲)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞