Sony 現已在日本售出 200 萬台 PS5

2022年10月28日22:09

文章: Marie Lijegren - Gamereactor.cn

據VGC報導,截至 10 月 23 日,PlayStation 5 在日本的銷量已達到 200 萬台。您可能認為這是一個很大的數字,但與 Sony 以前的遊戲機相比,他們最新的遊戲機達到這些數字要慢得多。在 101 週內,PlayStation 5 賣出了 PlayStation 4 需要 90 週的時間,而 PlayStation 3 只需要 73 週。但與此同時,這些數字並沒有真正公平地表明這一點,因為畢竟 PlayStation 5 在大流行的陰影下已經供不應求了很長時間,不僅如此,它還是 Sony 最昂貴的遊戲機。

好像這還不夠,日本也像世界其他地方一樣受到黃牛的困擾,購買遊戲機然後以更昂貴的價格轉售。

在日本,和往常一樣,任天堂的遊戲機主導著那裡的市場,截至 6 月,任天堂 Switch 的銷量高達 2500 萬台。我們可以將其與 PlayStation 5 在 98 週內在英國售出 200 萬台進行比較,與 PlayStation 3 所用的時間完全相同。截至 6 月,PlayStation 5 已在全球共售出 2170 萬台遊戲機。

你買了 PlayStation 5 了嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞