哥迪奧拿:不敢肯定夏蘭特能出場 太累+有傷

2022年10月29日08:53

  近期狀態良好的夏蘭特Erling Haland在歐聯中受傷,讓許多球迷感到擔憂,甚至哥迪奧拿Pep Guardiola也不敢承諾他重返賽場的時間。

  夏蘭特在歐聯對陣多蒙特的比賽中受傷被換下,哥迪奧拿表示,他需要更多的評估,才能確定夏蘭特在對李斯特城的比賽中能否上場。「這關係到三個方面,第一我看到他很累,第二他還在從流感中恢復,第三他腳部撞了一下。這就是他下半場沒有上場的原因,現在夏蘭特感覺稍微好了一點,但他今天下午有一個訓練課,我們必須在接下來的幾個小時內對他進行評估,我們會在決定之前看看他的感覺如何。」

  除了夏蘭特,哥迪奧拿也談到了受傷的菲臘斯Kalvin Phillips,「讓的感覺良好,肩部的靈活性非常好,但目前仍要避免與隊友發生碰撞,如果問題最終得到解決,我相信他將有機會在世界盃前獲得一些上場時間。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞