西班牙55人世界盃初選名單:迪基亞落選

2022年10月29日08:13

  據西班牙基比電台報導,西班牙足協已經向國際足協提交了卡塔爾世界盃55人的初選名單。

  不出意外的話,西班牙最終的26人名單將從這份初選名單中選出。

  最終的名單將在11月11日公佈。

  基比電台表示,儘管這55名球員的名字不會被公開,但名單中包括艾斯巴斯Iago Aspas、拉莫斯Sergio Ramos、安蘇·法迪Ansu Fati、奧耶沙巴爾(Mikel Oyarzabal)、阿辛斯奧Marco Asensio、佈雷斯-文迪斯(Brais Mendez)、巴爾德Alex Balde和米基爾·馬連奴Mikel Merino等球員。

  重要的落選者包括迪基亞David de Gea、法比安-路斯(Fabian Ruiz)、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez和比基Gerard Pique。比基早已宣佈退出國家隊。

  迪基亞落選,而車路士門將艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga重返國家隊,在門將位置上還有烏奈·西蒙(Unai Simon)、羅伯特·山齊士 Robert Sanchez和拉耶David Raya。不過艾利沙巴拿加恐怕很難與後三人競爭。

  球會方面,巴塞有埃里克·加西亞Eric Garcia、布斯基斯Sergio Busquets、艾巴Jordi Alba、馬高斯·阿朗素Marcos Alonso、加維Gavi、柏迪Pedri、費蘭·托利斯Ferran Torres,皇馬只有卡華積Daniel Carvajal和阿辛斯奧Marco Asensio

  根據國際足協的規定,在世界盃比賽開始前24小時,各國家隊還能更換受傷的球員,而且入替者也可以在初選名單外選擇。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞