哥帥披露夏蘭特繼續缺陣 歐聯對西維爾不會登場

2022年10月30日20:01

  哥迪奧拿Pep Guardiola披露了夏蘭特Erling Haland的最新消息。曼城1-0戰勝李斯特城後,哥迪奧拿教練解釋說,夏蘭特沒有上場是因為腳傷。哥迪奧拿還透露,夏蘭特不會在歐聯中對陣西維爾的比賽中上場,球隊希望他能在下一輪英超對陣富咸的比賽中登場。

  夏蘭特希望參加對李斯特城的比賽,但他無法做到。球隊在沒有夏蘭特的情況下只能勉強擊敗對手。

  哥迪奧拿賽季接受了採訪,媒體想知道這位挪威前鋒到底出了什麼問題,以及他何時會再次出場。

  哥迪奧拿對此表示:「我不知道,他韌帶受傷了。他感覺好多了,但我們得再給他一週時間。」

  哥迪奧拿表示,夏蘭特不會在對西維爾的比賽中上場。「他不會上場。我們已經晉級了。希望他能在下一場英超對陣富咸的比賽中幫助我們。如果不行,他可以在聯賽盃對對陣車路士的比賽中登場。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞