居里31+11華盛頓生涯新高 黃蜂加時險勝勇士

2022年10月30日09:43

  香港時間10月30日,金洲勇士隊作客挑戰夏洛特黃蜂,此役勇士隊深陷犯規危機,在最後一節奮起反擊,雙方進入到加時賽之後黃蜂把握住了機會,最終以120比113戰勝勇士。

  此役居里31分11籃板6助攻、格連12分8籃板6助攻3封籃、普爾24分4助攻、湯臣11分4籃板3助攻。

  黃蜂隊方面,華盛頓31分7籃板、希禾特23分4助攻、烏佈雷18分5籃板5助攻、史密夫13分9籃板8助攻。

  開場之後雙方陷入一片亂戰,黃蜂隊發揮出主場優勢,首節領先多達兩位數。

  隨著比賽的進行,勇士隊下半場發揮出他們的進攻實力,單節淨勝對手15分,一舉將比分反超。

  第四節最後時刻勇士隊在居里的帶領下,打出一波10比1的攻擊高潮,一舉將比分反超。小史密夫突破到禁區之後上籃,雙方打成107平。

  居里執行最後一攻時,被小史密夫限制,最終雙方進入到加時賽。

  延長期的比賽中,格連連續在籃下製造威脅,華盛頓擋拆順下吃餅。馬克丹尼爾斯外線三分命中,一舉為黃蜂隊完成反超。

  追夢格連六犯離場,華盛頓關鍵籃下兩分為黃蜂鎖定勝局。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞