Ben Stiller、LeBron James 和 John Travolta 在新《戰神:諸神黃昏》預告中分享了他們對為人父母的熱愛

2022年11月02日12:20

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

最近,越來越多的人看到主要的名人、運動員,因此,都參與到遊戲行業中。從最近的《使命召喚:現代戰爭II》預告片,到布里-拉爾森的許多任天堂開關廣告,各行各業的名人正以某種方式參與其中。

現在,Sony 和聖莫尼卡工作室也加入了這一趨勢,他們請來了 Ben Stiller、LeBron James 和 John Travolta 以及他們各自的孩子,創造了一個新的營銷廣告噱頭,其中三位名人分別談到了克雷托斯如何幫助他們與孩子溝通並成為更好的父母。

不用說,這真的很蠢,但也很有趣和令人難忘,所以一定要看看下面的內容,也不要忘記在下週11月9日推出的《戰神:諸神黃昏》中看看。

 

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞