坦哈格:C.朗是球隊領導者 對曼聯好重要

2022年11月03日15:29

  在歐霸盃對皇家蘇斯達的比賽前,曼聯教練坦哈格Erik ten Hag稱讚了C.朗拿度Cristiano Ronaldo,表示C.朗拿度是球隊的領袖。

  談到自己和C.朗拿度的關係,坦哈格表示,要想知道C.朗拿度的感受,那就必須去問C.朗拿度,而不是問他。

  坦哈格稱讚說:「C.朗拿度非常職業,他是領導者類型的球員,是球隊真正重要的成員。在西班牙,他能對每一條防線,每一個空檔形成真正的威脅。」

  小組賽最後一輪,曼聯需要淨勝2球才能以小組第一出線。C.朗拿度在皇馬時9次對陣皇家蘇斯達,曾攻入15球。

  對於球隊的傷病情況,坦哈格披露辛祖Jadon Sancho生病了,馬迪爾Anthony Martial仍然在康復中心恢復,萬比沙卡Aaron Wan-Bissaka回到了球隊。而曼聯官方網站披露,安東尼Antony Matheus在因傷缺席對韋斯咸的比賽後,也將缺席對皇家蘇斯達的比賽。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞