後來居上!曼聯歐戰避強敵全力出擊或小勝晉級

2022年11月03日07:05

  香港時間11月4日1點45分,歐霸迎來一場焦點比賽,曼聯將在作客挑戰皇家蘇斯達,今場將是雙方爭奪小組首名的一戰,畢竟小組第二名還將會和歐冠盃八個小組第三進行一輪淘汰賽。而從今場機構給出的賠率來看,曼聯或有機會反超皇家蘇斯達坐上小組首名。

  

  歐霸小組賽即將開打最後一輪,部分球隊之間的爭奪也陷入了白熱化。本組皇家蘇斯達和曼聯分列小組第一第二,但並沒有鎖定出線名額,因為歐霸小組第二名將和歐冠盃八個小組第三進行一輪淘汰賽,這其中不乏巴塞、西維爾、阿積士這樣的強勁對手,想必在今年如此密集的賽程之下,無論哪只球隊都不會想要將魔鬼賽程升級成地獄級。

  目前,本小組第一名皇家蘇斯達積15分,曼聯12分,看似皇家蘇斯達佔據巨大優勢。但需要注意的是,歐霸小組同積分的情況下先看勝負關係,兩隊首次交鋒皇家蘇斯達作客1-0戰勝曼聯,今場曼聯作客作戰,只要打出2-1的比數就能以總比數和波的情況下根據作客入球的微弱優勢反超皇家蘇斯達成為小組第一,如果作客能夠淨勝2球或2球以上就更不用說了,以曼聯近期一波強勢表現來看,並非沒有機會。

  上週末,曼聯主場1-0小勝韋斯咸,拉師傅踢入了代表曼聯的第100球,而C.朗拿度則再次啞火。此外,主力球員基本悉數上場,並沒有為歐霸留力,今場體能方面依然會是隱患。而主隊皇家蘇斯達方面,近期狀態有明顯下滑,先後被巴利亞多利德和貝迪斯零封,連續兩場聯賽1球未進。此外,雙方曾在20/21賽季歐霸32強賽中碰面,當時曼聯是首回合在作客打出了4-0的大勝賽果直接鎖定局面。

  目前,競彩官方為今場比賽開出3.15(勝)、3.25(平)、1.95(負)的賠率組合,對曼聯還是有一定傾向的。尤其對比此前曼聯客戰皇家蘇斯達開出的2以上的賠率來看,足夠說明問題。比數方面,1-1和波的1賠6.3為最低,但曼聯作客2-1贏波賠率為1賠7.75,1-0贏波為1賠7.25都相對較低,2-0取勝的賠率也在10以下,熱度不小。

  綜上所述,今場曼聯客戰皇家蘇斯達或小勝,以微弱優勢晉級。

  (塔奎利)

視頻精選
更多新聞