《寶可夢 朱/紫》遊戲容量再次更新 每款只有6.3GB

2022年11月03日15:38

  任天堂今日更新《寶可夢朱/紫》信息,日服頁面顯示每款遊戲的容量已經精確到了6.3GB,港服約為7GB。此前該遊戲在8月份顯示容量約為10GB。作為對比,《寶可夢 劍/盾》數碼版首發容量為10.3GB,《寶可夢:Let’s Go比卡超/伊布》為4.1GB,《寶可夢傳說:阿爾宙斯》為6GB。

  《寶可夢朱/紫》將於11月18日發售,登陸Switch平台,遊戲數碼版每款售價429港幣,日服為6500日元,均支持中文。

  遊戲將以開放世界的形式來豐富地呈現故事舞台,玩家能在其中自由自在地冒險。無縫銜接的遼闊自然風光與城鎮街景,以及生活在此的寶可夢們。包括天空、大海、森林、街道,玩家在這個世界的任何角落都有可能看到它們的身影。本作將維持《寶可夢》系列特有的與寶可夢對戰並捕捉的經典玩法,是一部老少皆宜的開放世界作品。

視頻精選
更多新聞