《It Takes Two》開發人員相信新的Switch即將到來

2022年11月03日12:54

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

當我與 Hazelight 創始人和It Takes Two導演 Josef Fares 談論即將推出的 Nintendo Switch 版本時,他說移植版給他留下了深刻的印象,所以我不得不問這是否讓工作室更有可能在混合控制台。事實證明,除非長期傳聞和預期的新控制台是真實的,否則這不太可能:

“我希望更多人能夠玩這款遊戲,但 Hazelight 遊戲中的每一個決定都將取決於它是否會影響創意願景。所以如果任天堂決定保留相同的硬件,我不會”不認為他們會,下一個項目從技術方面來說很難。如果他們這樣做(製作一個更強大的版本),我看不出為什麼不為下一台機器製作一個版本。因為我們不會開始改變在任天堂上發布它的願景——即使我愛任天堂。我自己也是任天堂的忠實粉絲。我經常說它需要兩個是給任天堂的情書“在某種意義上。它的設計方式,有很多我喜歡的遊戲的參考。馬里奧和塞爾達。”

因此,不要為 Hazelight 在今天的 Nintendo Switch 上的下一款遊戲屏住呼吸,而是要知道 Hazelight 和 Turn Me Up Games 的 Switch 專家都相信新遊戲機即將到來。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞