創2球12碼+1球!辛尼奧路後備登場助羅馬獲勝

2022年11月04日07:57

  歐霸盃小組賽最後一輪,羅馬主場3比1逆轉盧多格德斯,獲得16強附加賽資格。

  值得一提的是,此役後備登場的辛尼奧路Nicolo Zaniolo發揮了重要作用,不但創造2個12碼,還自己攻入1球,幫助球隊逆轉取勝。

  辛尼奧路此前因為在對貝迪斯的比賽肘擊對手被停賽3場,但羅馬的上訴取得成功,辛尼奧路停賽場次減為2場,對盧多格德斯因此可以登場。

  這場比賽,辛尼奧路下半場第46分鐘替換比洛迪Andrea Belotti登場,第56分鐘和第65分鐘兩次創造12碼,幫助球隊2比1逆轉,第85分鐘,基斯坦迪Bryan Cristante傳球,辛尼奧路突入禁區內10碼處低射入網,3-1。

  最近2場比賽,辛尼奧路接連取得入球,上輪意甲對維羅納他就取得過1球。

  辛尼奧路賽後表示,入球是一種很棒的感覺,這正是自己和球隊需要的,今天大家都踢得很好,能出線非常高興。

  對於自己的射門,辛尼奧路表示,當時有兩種選擇,要麼踢高球,要麼從門將雙腿下方射門,他喜歡第二種,因為這更可靠,而他也取得了入球。

  辛尼奧路瞄準了接下去的羅馬打吡,表示如果今晚付出了百分之百的努力,那麼對拉素就要付出200%的努力。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞