曼城曬夏蘭特參加訓練照 哥帥透露他週六有望復出

2022年11月05日09:03

  香港時間本週六晚11點,曼城將在英超15輪主場對陣富咸,賽前球隊官方曬出備受關注的夏蘭特(Erling Haland)回歸球隊訓練的照片。

  曼城主教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)也透露,夏蘭特的傷情已經改善了不少,週六對富咸有望復出登場。

  在賽前的新聞記者會上,哥迪奧拿透露:「他已經好多了,今天球隊就會決定是否讓他上場。他已經邁出了良好的一步,已經開始訓練。下午我們就會做出觀察,會考慮他以及醫生的意見,看看他會否踢滿80分鐘或者提前換下,一切都根據情況來定。」

  夏蘭特此前在對舊東家多蒙特的比賽中受傷,之後他缺席英超作客對李斯特城,以及歐聯主場對西維爾的比賽。曼城在歐聯中已經提前確定首名出線,對西維爾哥迪奧拿沒有讓夏蘭特冒險。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞