英超狼隊官宣盧比迪古任球隊教練

2022年11月05日17:28

  週六,英超狼隊官方宣佈,西班牙著名教練盧比迪古(Julen Lopetegui)成為球隊的主教練。

  狼隊官方寫道:「狼隊十分高興地宣佈:胡倫·盧比迪古將成為球隊新任主教練。現年56歲的愛斯賓奴盧比迪古履曆十分豐富,有著近20年的教練和管理經驗,先後擔任過波圖、西班牙國家隊、皇家馬德里、西維爾等球隊教練。他將在11月14日正式接手狼隊,開啟他的第一次英超執教之旅。」

  狼隊執行主席施瑜表示:「盧比迪古是一名頂級教練,擁有出色的高水平比賽執教經驗,我們很高興能與他達成協議,將他帶到狼隊。從一開始,盧比迪古就是狼隊教練的第一人選,十分期待在兩週後歡迎他和他的團隊來到狼隊。」

  狼隊官方透露,在工作簽證辦理完畢後,盧比迪古和他的團隊將在狼隊與阿仙奴的聯賽過後接手球隊,他將在世界盃期間帶領球隊備戰於12月下旬恢復的英超聯賽。

  目前狼隊在聯賽中2勝4平7負,位居積分榜第19位。今年10月3日,狼隊教練拉熱(Bruno Lage)下台,隨後史蒂夫-大衛斯擔任臨時教練。而盧比迪古10月6日在西甲西維爾下台。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞