B費:格蘭曹之前獲得機會不多是因為態度不好

2022年11月05日07:49

  在歐霸盃對皇家蘇斯達的比賽中,阿根廷球員格蘭曹(Alejandro Garnacho)攻入自己在曼聯的第一球,為他助攻的是他的偶像C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)。

  賽後般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)在混合區接受媒體採訪時,祝賀了他的小隊友,並明確表示這個入球是格蘭曹努力工作的結果。

  「他很好,但他知道我們對他的期望很高。他仍然非常年輕。他做得非常好。在賽季開始時,他沒有達到最佳狀態。在巡迴賽期間,他沒有表現出他應該有的最佳態度,這就是他至今沒有太多機會的原因。

  B費補充說:「格蘭曹現在有了機會,因為他訓練得更好,他有更好的態度,他已經贏得了機會。他以前沒有得到機會是因為他在訓練中不夠好,他的精神狀態也不夠好。他已經改變了這一點,正因為如此,他現在得到這些機會。每個人都為他感到高興,並對他的入球感到高興。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞