杜蘭特關鍵5分率隊逆轉 艾榮禁賽後網隊兩連勝

2022年11月06日09:36

  香港時間11月6日,布魯克林網隊作客挑戰夏洛特黃蜂,本場比賽凱里-艾榮和本-西蒙斯繼續缺陣,奇雲-杜蘭特在關鍵時刻連得5分,幫助網隊以98比94戰勝對手,取得兩連勝。

  開場之後克拉克斯頓連續接到隊友傳球,完成「拆你屋」大力入樽。羅切爾和烏佈雷成為球隊進攻端的利器,小史密夫在首節比賽中腳踝受傷,提前離場。半場結束時網隊以52比44領先。

  第三節網隊一度落後多達12分,杜蘭特率領角色球員發動瘋狂反擊,黃蜂隊自己接連犯錯,連續4分鐘沒有任何得分,被對手打出一波12比0攻擊波。

  隨後米爾斯穩穩命中兩記三分,成為比賽的關鍵轉折點,杜蘭特最後階段接管比賽,外線三分命中為球隊反超,隨後一記高位跳投殺死比賽。

  最後時刻黃蜂現場的計時器出現了問題,但是並沒有影響網隊的進攻。

  黃蜂隊最後階段握有大好優勢,結果馬克丹尼爾斯和羅切爾等人白白浪費多次機會,最終遭遇網隊一場逆轉。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞