籃球賽DJ隊秘請外援 方力申倒戈積極備戰

2022年11月08日03:00
張繼聰(左)及方力申今次擔當DJ隊外援。

【星島日報報道】

(星島日報報道)《903 AllStar籃球賽》將於11月11日舉行,為了迎戰歌星勇士隊,903 DJ隊最近積極備戰。

一班DJ包括森美、阮子健、梁子、毫子、強、金、蕉、傳等,日前聯同兩位超級外援張繼聰、方力申組隊秘密練兵,片中903 DJ隊向觀眾展示實力,特別請來前香港籃球隊成員、曾任前甲一籃球隊教練的香振強出任教練,兼為DJ隊排兵布陣,望能爭取勝利。香教練對903 DJ隊充滿信心,相信隊伍戰鬥力「爆燈」,屆時必定與歌星隊上演一場精采決戰。據知有黃牛票炒至逾2萬元。

唔游水勤練籃球

早在10年前已參與《903 AllStar籃球賽》,阿聰當時與DJ們敵對,他揚言:「如果今年再打返歌星隊,無得玩㗎啦,我唔想再見到森美喺更衣室喊!」而事隔多年轉投903 DJ隊的小方則說:「為了今次幫DJ隊,我連游水都放低,比賽前日日都私下Book場練波。今次有香教練幫我們認真鍛煉及排陣,我們士氣好高,好有信心贏!阮子健同我講,十幾年前我在歌星隊專注防守,令佢成場只入到兩分,今次我們齊齊在一隊,仲會輸?」一眾DJ更為今屆籃球賽創作主題曲《Ball!My Name!》,已於上周末推出MV,DJ們亦參與其中。

視頻精選
更多新聞