Nick巡唱憶亡弟Aaron痛哭

2022年11月08日03:00
BSB前晚在倫敦舉行巡唱,特別安排環節悼念成員Nick(左一)的已故弟弟Aaron。

【星島日報報道】

(星島日報報道)童星出身的美國歌手Aaron Carter上周六被發現在家中溺斃身亡,其兄長兼Backstreet Boys(BSB)成員Nick前晚在倫敦開騷,悼念Aaron時即痛哭,要隊友擁抱安慰。

美國男團Backstreet Boys前晚在倫敦開騷,唱到新歌《No Place》時,成員Kevin Richardson表示歌曲關於家庭,這首歌對他們來說很特別。成員Nick Carter即忍不住痛哭,因其34歲的弟弟Aaron Carter上周六在浴缸溺斃,隊友即上前擁抱Nick安慰!熒幕亦播出《No Place》的MV,MV尾聲更加插Nick與Aaron兩兄弟昔日的照片,獲得全場掌聲。Kevin再稱:「我們一同長大,一同經歷高低起跌,你們與我們一齊經歷,我們因為你們渡過難關。今晚我們心情沉重,因為我們昨日失去了一位家庭成員,我們希望用演唱會少少時間獻給他,Nick的弟弟Aaron Carter昨日離世。Aaron是我們家庭的一部分,我們感謝大家的愛、祝福和支持。」成員Howie Dorough稱將歌曲《Breathe》獻給Aaron。

承認兩兄弟關係複雜

Nick前日開騷前曾發文表示:「我的心碎了。雖然我和Aaron的關係很複雜,但我對他的愛從未減退。我一直抱有希望,他會以某種方式,有朝一日想要走一條健康的道路,最終找到他逼切需要的幫助。有時我們想把損失歸咎於某人或某事,但事實是成癮和精神疾病才是真正的敵人。我會比任何人知道的更想念我的兄弟,我愛你Chizz(Aaron乳名)。現在你終於可以擁有你在地球上找不到的和平了……我愛你寶貝弟弟。」Fans之後分享騷後感時,都指演出相當感人,每個觀眾都落下

淚來。

此外,Aaron的孖生妹妹Angel亦在社交網分享二人嬰兒時期的合照悼念。Nick的前女友Paris Hilton、Aaron的影星前女友Hilary Duff、男子組合New Kids on the Block、*NSYNC等都有於社交網留言

哀悼Aaron。

視頻精選
更多新聞