巴塞二隊曾放棄馬迪內利 如今他將踢世界盃

2022年11月09日20:48

  巴塞B隊的教練在2018年10月分析了基比爾包列斯達·馬迪內利Gabriele Martinelli的表現,認為其不具備讓巴塞簽下他的能力。但是4個賽季過去了,這位21歲的阿仙奴前鋒現在將要踏上卡塔爾世界盃的征程,並且替代了巴西隊中原本留給法明奴Roberto Firmino的位置。

  巴塞的球迷應該恨死巴塞B隊的教練了,B隊的教練也欠巴塞的球迷一個解釋。不過巴塞和馬迪內利的故事說來話長,究竟當時為什麼沒有簽下他,還是要慢慢說來。

  馬迪內利和巴塞的淵源要追溯到2018-19賽季,當時巴塞的南美負責人安達·庫里從伊圖阿諾帶來了一名17歲的前鋒,即馬迪內利。馬迪內利來到巴塞訓練中心訓練了一段時間。

  後來馬迪內利又去巴塞預備隊訓練了兩週,但是奇怪的是,球會不想掏錢簽下他。之後馬迪內利返回巴西加入伊圖阿諾的U20球隊,然後隨隊參加2019年聖保羅青年杯。

  雖然他是一名既可以打邊路,也可以打9號的右腳前鋒,但是巴塞只想不花錢就引進。

  而在2019年的夏天,阿仙奴發現了這位年輕球員的天賦,阿仙奴方面毫不猶豫就拿下了馬迪內利。而馬迪內利也是不負眾望,在阿仙奴的第一個賽季,馬迪內利打了26場比賽,攻入10球並提供了3次助攻,表現讓阿仙奴十分滿意。

  現在的他也是馬上踏上世界盃的征程,讓我們期待這名年輕球員在自己的第一屆世界盃能發揮出色。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞