隊史首次!巴塞半場比數落後+少1人仍完成逆轉

2022年11月09日10:12

  本輪西甲,巴塞在開場5分鐘就0比1落後,第31分鐘後少1人的情況下,最終2比1逆轉奧沙辛拿,巴塞也創造了隊史的紀錄。

  這是巴塞在西甲第一次完成作客作戰,半場休息少一人同時還比數落後的情況下取得逆轉勝利。

  在西甲歷史上,上一次有球隊做到這一點還是在2009年的西維爾。

  整個西甲歷史上,包括巴塞在內,只有5支球隊做到了這一點。

  在西甲,上一次有球隊在少一人的情況下逆轉對手(包括主場),也要追溯到2017-18賽季,當時雷加利斯在對貝迪斯的比賽中做到了這一點。

  14輪比賽後12勝1平1負,巴塞創造了西甲球隊8年來的最佳開局,而巴塞自己上一次有這麼好的成績還是在2013-14賽季。

  巴塞14輪積37分,與12-13,以及13-14賽季相同,僅次於10-11賽季的40分。這三個賽季,巴塞只有在13-14賽季最終沒有奪冠。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞