劉惜君獻唱《掃黑行動》主題曲《循光者》,致敬掃黑英雄

2022年11月11日14:10

新京報訊(記者周慧曉婉)11月11日,由林德祿執導,週一圍、秦海璐、張智霖、王勁鬆、曾誌偉領銜主演,呂良偉、吳孟達等主演的電影《掃黑行動》在全國公映,並發佈了主題曲《循光者》MV及公映海報,曲風大氣堅定、直擊心靈,訴說著掃黑除惡進程中的堅持與決心。

《掃黑行動》主題曲《循光者》MV封面圖。

電影《掃黑行動》以女大學生離奇墜樓為開端,逐步將隱藏於案件背後的惡勢力暴行一一揭露。一個看似簡單的案件,卻將企業家安亦明(曾誌偉飾)、其妻周彤(秦海璐飾)、經濟學教授趙羨魚(張智霖飾)等人牽涉其中。以成銳(週一圍飾)為代表的一眾幹警不畏險阻,在百般阻撓中挖掘真相。

在今日發佈的主題曲《循光者》MV中,實力歌手劉惜君傾情獻唱,唱出了在掃黑道路上,無數正義執法者堅定不移打擊黑惡勢力的決心與奮不顧身守護人民正義的精神,堅持以人民為中心,始終把打擊鋒芒對準人民群眾深惡痛絕的各類黑惡勢力犯罪。

編輯 黃嘉齡

校對 陳荻雁

視頻精選
更多新聞