銀泰百貨雙十一線上銷售額同比增長22%,國貨品牌領銜增長

2022年11月12日15:14

新京報訊(記者鄭明珠)11月12日,新京報記者從銀泰百貨獲悉,在雙十一狂歡季期間,截至11月10日,銀泰百貨線上銷售額同比增長22%,近200個品牌銷售額同比增長超過30%,國貨品牌領銜增長。

線上線下合計數據顯示,銀泰百貨的國貨品牌領銜增長,其中國產運動品牌的銷售額整體增長達到42%,毛戈平、蕉下、對白等新國貨品牌的銷售額增長超過50%,這些都彰顯著年輕一代對國貨的認可和文化自信。一些小眾設計師和原創潮牌也迎來了高光時刻,銀泰百貨旗下中國原創包袋設計師品牌集合店In Collection銷售額同比增長25%;國貨潮牌集合店“答案有限AnswerLimited ”銷售額環比上週增長21%。

在品類方面,乳液面霜、香水、高端腕表、黃金珠寶和運動服飾等受到銀泰百貨用戶的喜愛。其中,乳液面霜銷售額同比增長135%,眼部精華銷售額同比增長246%,瑜伽褲銷售額同比增長211%,男士面霜在雙十一期間的銷售額同比翻了8倍多。

新京報記者瞭解到,銀泰百貨近年來持續打造綠色商場,據日前發佈的《2022阿里巴巴環境、社會和治理報告》顯示,銀泰百貨2022財年實現綠電交易8700萬度、實現上半年浙江省26家門店綠電全覆蓋,碳減排達6.2萬噸,還推出了舊衣回收等全新綠色場景,以引導消費者負責任地消費。此外,從今年天貓雙十一開始,銀泰百貨將在全國門店啟用“全生物降解快遞袋”。首批“綠色快遞袋”已於近日到達銀泰百貨杭州武林店和文化廣場店並投入使用,之後將陸續擴展到全國60多家門店。

編輯 王琳

校對 趙琳

視頻精選
更多新聞